Postingan

Menampilkan postingan dari Juni, 2019

One Punch Man S2 EP 10 Subtitle Indonesia

Gambar
Garou mendapatkan luka yang sangat parah karena tidak sengaja menerima pukulan dari saitama. Hal ini membuat seluruh tubunya tidak mampu Untuk bertarung kembali. Beruntung ia diselamatkan oleh seorang bocah berdagu kelamin laki- laki. Namun saat ini ia dikepung oleh pahlawab pahlawan kelas A. Mampukah garou mengalahkan para pahlawan kelas A dan melindungi bocah yang sudah menolong nya ?
Download One punch man S2 EP 10 Subtitle Indonesia
Versi: 360P 480P 720P
Subtitle by Deronime

Black Clover EP 88 Subtitle Indonesia

Gambar
Asta bersama dengan sepuluh perwakilan dari setiap kestaria sihir sedang melakukan investasi terkait markas dari matahari merah. Hal ini membuat asta yang tidak bisa terbang menjadi sangat semangat, Karena kinini ia sudah memiliki sayap iblis.
Download Black Clover EP 88 Subtitle Indonesia
Versi: 360P 480P 720P
Subtitle by Deronime

Dororo EP 23 Subtitle Indonesia

Gambar
Tahomaru membuat perjanjian kepada sisa iblis yang ada di dalam kuil. Masing- masing sisa tubuh dari hyakemaru diberikan kepada tahomaru dan kedua temannya. Kini Hyakemaru sudah tidak memiliki harapan lagi untuk mendapatkan bagian tubuhnya.
Download Dororo EP 23 Subtitle ini
Versi: 360P 480P 720P
Subtitle By Deronime

Shingeki No Kyojin S3 Part2 EP 8 Subtitle Indonesia

Gambar
Grisya yeager harus menelahan kepahitan dalam hidupnya setelah ia kehilangan adik kecilnya yang sangat dia cintai. Gara-gara rasa penasaran sang adik untuk melihat pesawat, Grisya ingin membahagiakan adiknya untuk melihat lepas landas pesawat. Namun naas saat iti tentara marley menculik adiknya untuk diperkosa oleh para anjing. Kini ia bertemu dengan owl sang pemilik dari atack titan untuk meneruskan misinya sebagai penerus bangsa eldian.
Download Shingeki No Kyojin S3 Part2 EP 8 Subtitle Indonesia
Versi: 360P 480P 720P
Subtitle By Deronime

Boruto Ep 111 Subtitle Indonesia

Gambar
Mirai terpaksa harus mengikuti aturan dari dewa jasin jasin bertemu dengan ayahnya asuma. Namun naas ternyata semua ini hanyalah ilusi semata dari hidan yang menginginkan darah mirai mirai untuk kelangsungan hidupnya.
Download Boruto EP 111 Subtitle Indonesia
Versi: 360P 480P 720P
Subtitle by Deronime

One Piece Ep 889 Subtitle Indonesia

Gambar
Sabo mulai terlihat panik ketika ia melihat sahabatnya kuma yang telah menjadi seorang budak bagi tenyubrido. Kini ia mulai memikirkan rencana untuk menyelematkan kuma. Dilain sisi para goro sai menerima panggilan dari seorang pendeta yang bernama master im. Master im ingin melakukan pembunuhan pada keturuan D terakhir, yaitu monkey D luffy.
Downloadnya One Piece Ep 889 Subtitle Indonesia
Versi: 360P 480P 720P
Subtitle by Deronime

Fairy Tail Ep 313 Subtitle Indonesia

Gambar
Benih raja naga membuat irene yang dijuluki sebagai ratunya para naga harus menelan berbagai kepedihan dalam hidupnya. Ia harus menerima benih dari naga dan berubah wujud menjadi seekor naga. Beruntung ia bertemu dengan sanga kaisar kegelapan zeref yang merubah hidupnya menjadi manusia kembali
Dowload Fairy Tail Ep 313 Subtitle Indonesia
Versi: 360P 480P 720P
Subtitle By Deronime

Kimetsu No Yaiba Ep 11 Subtitle Indonesia

Gambar
Gara-gara lihat brosur poligami #2019tambahistri jadi pengen cepet-cepet kawain gan. Tapi apa daya saya hanya seorang fansuber, Nanti kalo saya kawin ntar anak dan istri saya dikasih makan apa ? Jadi saya memutuskan menjomblo sembari dengan ngesub anime kimetsu ini. Pada episode ini kita akan melihat pertarungan siluman gendang melawan sikuman babi.
Download Kimetsu No Yaiba Ep 11 Subtitle Indonesia
Versi: 360P | 480P | 720P
Subtitle by Deronime

Fruit Basket Ep 11 Subtitle Indonesia

Gambar
Apes banget nih, Udah mau dapet hero bintang lima malah noxnya force closed mulu. Apakah ngesub bisa membuat nox cemberu ya ?
Download Fruit Basket Ep 11 Subtitle Indonesia
Versi: 360P | 480P | 720P
Subtitle by Deronime

Bungou Stray Dogs S3 Ep 10 Subtitle Indonesia

Gambar
Malam ini sepi banget, Rasanya kayak kuburan nih rumah. Mau nge chat doi tapi takut ganggu. Yaudah ngesub BSD aja dari pada gabut cuy.
Download Bungou Stray Dogs S3 Ep 10 Subtitle Indonesia
Versi: 360P | 480P | 720P
Subtitle by Deronime

Inazuma Orion Ep 34 Subtitle Indonesia

Gambar
Hilangnya inamori secara tiba-tiba membuat geger keadaan tim inazuma jepang. Namun hal ini tidak berlaku bagi pelatih asal cina zhao jiyun. Ia pasti sudah tahu musibah yang akan menimpa tim jepang kedepannya. Untuk menutupi kekosongan lini tengah, Pelatih zhao jiyun memakai rencana cadangan untuk menambahkan dua pemain di tim jepang. Dia adalah kozoumaru yang badannya sudah sangat kurus dan sang kiper norika yang sudah cukur rambut bukan jembut, karena masih ngak punya.
Download Inazuma Orion Ep 34 Subtitle Indonesia
Versi: 360P | 480P | 720P
Subtitle By Deronime

Kenja No Mago Ep 10 Subtitle Indonesia

Gambar
Pas episode sembilan kemarin enak dilihat, tentram dan bersahabat. Di episode kesepuluh ini kita akan melihat aksi gore dari setiap pertarungan yang ada gan.
Download Kenja No Mago Ep 10 Subtitle Indonesia
Versi: 360P | 480P | 720P
Sub by Deronime

Sewayaki Kitsune Ep 10 Subtitle Indonesia

Gambar
Sebenarnya nih anime adalah anime yang amat menyimpang dengan kebutuhan sexual setiap manusia. Di anime ini mengajarkan kita untuk memperdalam genre Fury sebagai daya sexual baru kita. Jadi intinya ini anime dewasa.
Download Sewayaki Kitsune Ep 10 Subtitle Indonesia
Versi: 360P | 480P | 720P
Sub by Deronime

Tate No Yusha Ep 23 Subtitle Indonesia

Gambar
Keempat pahlawan berkumpul bersama dan berdiskusi untuk menduduki setiap kerajaan untuk persiapan gelombang monster. Namun sebelum itu, Dengan saran dari sang ratu Naofumi harus menaikkan level party-nya karena levelnya tertinggal jauh dari ketiga pahlawan lainnya.
Download Tate No Yusha Ep 23 Subtitle Indonesia
Versi: 360P | 480P | 720P
Sub by Deronime

Yugioh Vrains Ep 106 Subtitle Indonesia

Gambar
Semakin rumit jalan ceritanya dan semakin banyak gaya rambut yang tidak sesuai dengan jamannya. Banyak karakter yang bergabung dengan karakter lain untuk mendapatkan kekuatan yang lebih. Tapi intinya mereka hanya main kartu aja.
Download Yugioh Vrains Ep 106 Subtitle Indonesia
Versi : 360P | 480P | 720P
Sub by Deronime

One Punch Man S2 Ep 9 Subtitle Indonesia

Gambar
Saitama dengan kekuatan tinjunya mengalahkan dua humanoid monster dengan durasi dua detik. Yang paling dinanti nanti bukanlah kekuatan dari saitama melainkan debutnya deadpooknya OPM, Yaitu Zombie man.
Download One Punch Man S2 Ep 9 Subtitle Indonesia
Versi: 360P | 480p | 720P
Subtitle by Deronime

Black Clover Ep 87 Subtitle Indonesia

Gambar
Gue ingin mencoba hal baru didunia fansub . Dengan bersaingan menggarap anime populer yang saat ini dikerjakan oleh fansub besar. Semoga hobi ini terus gue pertahankan.
Download Black Clover Ep 87 Subtitle Indonesia
Versi: 360p | 480p | 720P
Subtitle dibuat oleh Deronime

Inazuma Orion Ep 33 Subtitle Indonesia

Gambar
Inamori dan tim jepang berhasil mengalahkan tim america. Kini inamori harus berhadapan dengan tim yang ayahnya latih. Dia sebelumnya bertemu dengan seorang anak yang tidak lain adalah adiknya sendiri. Dahulu sebelum ayah inamori pergi ke rusia, Ia membawa sang adik agar nasibnya tidak seburuk inamori. Mampukah inamori melawan ayah yang menghinati ibunya dan sang adiknya sendiri demi kemenangan tim inazuma jepang ?
Download Inazuma Orion Ep 33 Subtitle Indonesia
Deroshare | Derofiles | Derodrive

Inazuma Orion Ep 32 Subtitle Indonesia

Gambar
Episode kali ini meceritakan tentang masa lalu dari sebagian tim america. Mereka dulunya hanya pemain futsal liar yang dimana direkrut oleh sang jendral untuk mengikuti pelatihannya. Dan juga di episode ini kita akan diperlihatkan sebuah duel hitatsu 3 vs 3 dari masing-masing tim.
Download Inazuma Orion Ep 32 Subtitle Indonesia
Deroshare | Derofiles | Derodrive